Всем привет. Заливает кто такое масло? Если да, то как оно? Лил его в логана, вроде масло как масло
Ксюшка Улыба New member 29 Апр 2021 #1 Всем привет. Заливает кто такое масло? Если да, то как оно? Лил его в логана, вроде масло как масло
А Алексей Долганов New member 1 Июл 2021 #2 Да, сейчас на таком, проехал 4т. Км, всё норм, досталось от друга, рено продал, это мне отдал
А Александр Сёмочкин New member 10 Авг 2022 #7 просто масло в канистра ниссан сейчас 3000 стоит, а я меняю масло 3-4 раза в год, поэтому как то дороговато выходит, вот и подумываю перейти
просто масло в канистра ниссан сейчас 3000 стоит, а я меняю масло 3-4 раза в год, поэтому как то дороговато выходит, вот и подумываю перейти
В Владимир Соболев New member 31 Авг 2022 #8 меняю масло раз 6 в год ( минимум) и не лью оригинал . Лью енеос
Татьяна Снежкина New member 9 Дек 2022 #10 Смело можно брать, если оригинал устраивал качеством, это почти тоже самое, только чуть более современное...
Смело можно брать, если оригинал устраивал качеством, это почти тоже самое, только чуть более современное...