Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, кто менял штатные колонки? что ставили? у меня одна в передней двери хрипеть начала - так дико раздражает. штатную голову менять не хочу. хочу в бардачок вместо навигашки поставить DVD. Что посоветуете?
я всю акустику полностью менял на теане j31, поставил в бордачек двд чейнджер на 6 дисков алпайн, монитр место монохромного поставил алпайн, стандартный монитор монохромный на крышу место под очечника, 6 колонок фокал, без саба и уселка долбит чисто и громко... если нужны фотки и подробней информацию пишите в л.с.
А мне интересно кто нибудь саб ставил на теану? я вот про него вообще уже не думаю...была в шоке насколько хорошая аккустика не только в теане,но и в других ниссанах.
Почти сразу после покупки заменил весь зад, в дверях, поставил саб, усилок, конденсатор ... все вывели на голову без проблем...и тд...в дверях какаято хеАта стояла....BOSEm и не пахнет...диффузор бумажный....самый простейшый динамик...я обламался....перед вроде ничего, трогать не стал.....Кстати даже с сабом в багажнике места дахеА))).