Заменил галогенки ближнего света на китайский ксенон. Светил супер и не слепил. Через пару лет перегорел блок розжига и я вернул галогенки. Светят

trono

New member
Добрый вечер. Заменил галогенки ближнего света на китайский ксенон. Светил супер и не слепил. Через пару лет перегорел блок розжига и я вернул галогенки. Светят отвратительно. В интернете нашёл ЛЭД лампы Н11. На вид они все разные и ни у кого из знакомых их нет. Кто ставил такие? Реально ли светят не хуже ксенона. У меня сомнения Легко ли их устанавливать? Цена на фото 45$ за комплект. А лучше посоветуйте конкретную модель.

IJrg5g8Z-Yw.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/Super-Bright-Pair-Auto-Car-COB-H1-Replacement-LED-Headlight-Kit-Bulb-Single-Beam-35W-3400lm/32706915139.html?spm=2114.13010608.0.0.n8ZVma
Друг на соренто такие поставил! Светят супер! Только это ссылка на Н1, посмотри у этого продавца и Н7 должно быть

Я одни купил на Российском сайте. Черные с блоком розжига, 1600 Lm светят в птф 3 год. Цвет свечения белый. Похуже немного ксенона. В ближний купил на али экспресс серебренные 1800 Lm, проработали полгода. Цвет свечения из-за линзы немного желтоват. В ближней лучше ксенон кельвин на 5.

BestVideop

New member
все выяснил! У него в дальнем лампы стоят, он хвосты в фару убрал! Если на ближний ставить, то их выводить наружу надо. Они тепло от светодиодов отводят

Сверху