Записался на бесплатную диангостику от fit service. X trail t31 2012г. Пробег 69000. Вот такой вердикт вынесли. Подвеска вся оригинал с завода. На ход

Maximal

New member
Всем привет. Записался на бесплатную диангостику от fit service. X trail t31 2012г. Пробег 69000. Вот такой вердикт вынесли. Подвеска вся оригинал с завода. На ход машина ведет себя прекрасно, не гремит, никуда не уводит, резину не жрет.
Не рановато ли сайлентам сдаться на таком пробеге, при том, что втулки и стойки стаба чувствуют себя прекрасно? Насколько я знаю передние рычаги живут не менее 100к км, а задние и того больше.
Еще не понравилось, что приговорили к замене воздушный фильтр, который менялся неделю назад, после моих возражений признались, что замена не требуется.
Так же приговорили замену антифриза, который менялся в прошлом году с полной промывкой системы на cool stream jp.
Еще сказали, что развальные болты нужно пилить, хотя в прошлом году делал сход развал и никаких нареканий по болтам не было.
Что думаете по данной диагностике?

4MLbTwniR4qMTLvKk2nT0NEuQ_KPS3m7zuIPmveDkQCPev2-O3RPfcxTdGVxzSsZbxG-xBXX8xOhvvJD9CZ8Kbyc.jpg

k17

New member
нашел куда ехать!!!!!беги и забудь про контору такую!!!

team29

New member
Им главное запугать и пол машины приговорить беги от них, з.ы. найде нормального дядю Ваню из гаражей и денег не особо дерут и на совесть делают, и только то что нужно.
Главное найти своего мастера

yakut

New member
Если у самого руки из жопы- то ничего не поможет. Хоть в Фит Сервис....хоть куда....- везде наебут.

evsa

New member
ну ты сам то смотрел? Если не разбираешься сам, то даже дядя Ваня из гаражей, которого тебе выше советуют, тоже может на.бать. Тебя насильно никто в фите делать не заставит. Выбери что ты хочешь сделать. И да, линкс это в крайнем случае, если не будет ничего. Лучше уж CTR выбери. Болты развальные фебест это одноразовые.

fifo

New member
Мне как то в Питере в канторе на букву Зед сход развал сделали на рваных СБ, а через месяц когда заехал к ним с полностью новой подвеской, заявили, все болты закисли мол надо греть плюс 1000р с вас )))) ну просто очень срочно надо было сход развал делать,
Так бы не поехал, итого переделал через 2 дня в проверенных гаражах в 3 раза дешевле и качественней

FESTER

New member
Я тоже ездил к ним бесплатно посмотрели, дали список и я поехал к своему мастеру, посмотрел и половину даже больше вычеркнул, наеба а не контора

simp

New member
Забудь вообще про этот сервис. Вычеркни из памяти. И ни кому не советуй туда ездить. Это чистой воды лохотрон, с ахрененными ценами! Нет ни одного хорошего коммента про этот сервис, ни с одного региона.

Natasha

New member
я бы им и это не доверил бы. Они легко могут твое масло поменять на свое. Какой нибудь лукойл, самый простой 15/50

fuzio

New member
сейчас Лукойл по надежнее будет, если брать прям на Лукойле, подделок много

antar1

New member
антифриз смотрят по температуре замерзания, если -35 -45 то не меняй.

Сверху