Записался на бесплатную диангостику от fit service. X trail t31 2012г. Пробег 69000. Вот такой вердикт вынесли. Подвеска вся оригинал с завода. На ход

Opium

New member
машина это не пробег, а состояние. От дорог зависит и от времени, от условий эксплуатации в общем.

Если есть сомнения, надо не в группу писать, а ехать еще в пару разных сервисов и провериться у них и тогда делать выводы. А так если ни чего не брякает и у шариков люфта нет то и голову не грей, езди спокойно )

Parkidan

New member
и желательно не в Сервис с обезличенными мастерами, а к конкретному специалисту в твоём городе... Спрашиваешь в местных пабликах, у соседей по гаражу, у знакомых, коллег, у таксистов- и по набранной информации делаешь выводы. Отсеиваешь тех, кого просто рекламируют.. Проверяешь у того, на кого глаз положил что-то понятное тебе и проверенное.. И, если удовлетворяет результат- то потом только к этому специалисту. Только к его рукам и глазам.. Здесь как со стоматологом и хирургом- только к проверенному человеку)

Tag

New member
Думаю, что разводят тебя. У меня хитрый 2018 года, на текущий момент пробег 127к. Я в ходовку не лазил вообще. Менял масла фильтра, колодки, диски тормозные и то только передние. А про фит сервис вообще забудь

ris

New member
Лоха из тебя делают. 240.000 только начал подвеску ремонтировать

hr-hunter

New member
Не езди туда больше, мне тоже насчитали на 150 тысяч только заднюю!Цены на запчасти отдельная история....

Mikescan

New member
Фит сервис помойка. Зарплата мастеров складывается из количества заезжих лохов. Бесплатная диагностика на то и рассчитана. Обслуживаться нужно в профильных сервисах.

нуууу... например юнион моторс тоже стал этим грешить. Любой сервис нужно проверять. К сожалению...

Leylek

New member
На фабии ремень генератора порвался на ходу. Звонил им, попросили 30+ тыс за замену с их ремнем > > > ремень 800 руб и замена 400 у дяди Васи в гараже

coolann

New member
Объясните мне, где вы находите такие автомобили и самое интересное кто на них ездил до продажи? Как вообще? Годовой пробег за 11 лет?

я на таком езжу.январь 13 г. Вроде 76т.км. Работал по вахте, месяц стоит... Кстати в Фите мне только антифриз приговорили на -50 где то.как будто я туда спирт доливал. Ходовка норм. Но дорогу туда забыл.

Сверху