Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записался на бесплатную диангостику от fit service. X trail t31 2012г. Пробег 69000. Вот такой вердикт вынесли. Подвеска вся оригинал с завода. На ход
Если есть сомнения, надо не в группу писать, а ехать еще в пару разных сервисов и провериться у них и тогда делать выводы. А так если ни чего не брякает и у шариков люфта нет то и голову не грей, езди спокойно )
и желательно не в Сервис с обезличенными мастерами, а к конкретному специалисту в твоём городе... Спрашиваешь в местных пабликах, у соседей по гаражу, у знакомых, коллег, у таксистов- и по набранной информации делаешь выводы. Отсеиваешь тех, кого просто рекламируют.. Проверяешь у того, на кого глаз положил что-то понятное тебе и проверенное.. И, если удовлетворяет результат- то потом только к этому специалисту. Только к его рукам и глазам.. Здесь как со стоматологом и хирургом- только к проверенному человеку)
Думаю, что разводят тебя. У меня хитрый 2018 года, на текущий момент пробег 127к. Я в ходовку не лазил вообще. Менял масла фильтра, колодки, диски тормозные и то только передние. А про фит сервис вообще забудь
Фит сервис помойка. Зарплата мастеров складывается из количества заезжих лохов. Бесплатная диагностика на то и рассчитана. Обслуживаться нужно в профильных сервисах.
я на таком езжу.январь 13 г. Вроде 76т.км. Работал по вахте, месяц стоит... Кстати в Фите мне только антифриз приговорили на -50 где то.как будто я туда спирт доливал. Ходовка норм. Но дорогу туда забыл.