Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записался на бесплатную диангостику от fit service. X trail t31 2012г. Пробег 69000. Вот такой вердикт вынесли. Подвеска вся оригинал с завода. На ход
годовой пробег моей машины 4-8 тыс. км. Зависит- была поездка в отпуске на дальняк или нет.. По городу - городской транспорт.. Таких много машин.. У моего Хтрейла пробег 120 тыс. км, 2008 г., второй хозяин.. Первый по Москве на служебных ездил..
мда… много тут вас таких кто второй хозяин купил десятилетку с пробегом 30ткм, не машин а сказка, почти салон и муха не eблacь. вот предыдущий хозяин спецом купил авто и катался только на заправку раз в месяц что бы тебе исключительно новое авто досталось…. лox не мамонт так сказать
В советском нет нор сервисов. Один раз поставил новые колодки, мне в бошсервисе сказали износ, надо менять. Илии они сами незнают что менять или разводят
Нет ничего лучше оригинальных запчастей, ездийте, пока реально не начнут рваться сайленты, правильно выше сказали, трещины на резине это далеко не проблема, можно ездить и не замечать, пока они уже отслаиваться не начнут. Другое дело линки, шаровые, пыльники приводов, сальники, не лишним будет иногда смотреть на поршни в суппортах. Здесь да, может потянуть проблемы. Я залез в подвеску после 140 тысяч, это при том, что каждое лето по буеракам на рыбалке.