Записался на бесплатную диангостику от fit service. X trail t31 2012г. Пробег 69000. Вот такой вердикт вынесли. Подвеска вся оригинал с завода. На ход

Holin

New member
годовой пробег моей машины 4-8 тыс. км. Зависит- была поездка в отпуске на дальняк или нет.. По городу - городской транспорт.. Таких много машин.. У моего Хтрейла пробег 120 тыс. км, 2008 г., второй хозяин.. Первый по Москве на служебных ездил..

Yana_D

New member
У дилера в салоне нашел в 2013-м.

E13W4_z6k-fq65_IF-078Kje5QDB9op1FtWzwxAYC1QwyVMOy9JHuDhZeOBTtDTYLXxu5yn5Bm7wGiTbWavTzDfu.jpg

seopupkin

New member
у нас в компании два икса 31-х куплены в один день в 2015 году. У одного сейчас пробег 245 тысяч, у второго 43 тысячи. Бывает по разному в жизни >

yakut

New member
мда… много тут вас таких кто второй хозяин купил десятилетку с пробегом 30ткм, не машин а сказка, почти салон и муха не eблacь. вот предыдущий хозяин спецом купил авто и катался только на заправку раз в месяц что бы тебе исключительно новое авто досталось…. лox не мамонт так сказать

Я один хозяин если ты про меня и покупал ее в салоне новой. Продавать я ее не собираюсь, для себя ничего не сматываю...

у меня есть первая машина, куплена новой в 2014 году, сейчас на ней пробег 43000 я один хозяин

Gmorgan

New member
В советском нет нор сервисов. Один раз поставил новые колодки, мне в бошсервисе сказали износ, надо менять. Илии они сами незнают что менять или разводят

а у меня 2001 с пробегом 1,1 но на одометре 189, просто в мире сотых крузеров нельзя что бы на одометре было более 200ткм

Sovsem

New member
На то она и бесплатная диагностика, в процессе которой тебе на уши припадают, мол оёёй все плохо, давай мы тебе всё порешаем сделаем в лучшем виде

Нет ничего лучше оригинальных запчастей, ездийте, пока реально не начнут рваться сайленты, правильно выше сказали, трещины на резине это далеко не проблема, можно ездить и не замечать, пока они уже отслаиваться не начнут. Другое дело линки, шаровые, пыльники приводов, сальники, не лишним будет иногда смотреть на поршни в суппортах. Здесь да, может потянуть проблемы. Я залез в подвеску после 140 тысяч, это при том, что каждое лето по буеракам на рыбалке.

Сверху