Заводим NAC с толкача . Последствия прикуривания другого авто

есть факты? прикуривать тоже нельзя давать, и прикуриваться нельзя, потому что ЭБУ может накрыться. однако на практике я еще не слышал, чтобы такое случилось

Мозги не полетят не при каких раскладах. Заводя машину с толкача мы не создаем никаких условий чтобы это произошло. Алексей отчасти прав. Наблюдал пару раз картину когда, прикуривая, спалили мозги. Происходит в тех случаях когда автомобили долго стоят с разряжеными аккумуляторами. Чтобы этого не произошло, перед прикуриванием, все подсоединяем, но так чтобы плюс на плюсе АКБ, вилка минуса на минусе АКБ, а вилка минуса прикуривающего авто была зацеплена на двигатель. Мля, чуть не запутался как написать кто кого прикуривает. :) Включаем зажигание мертвого авто, загорелись лампочки. включаем зажигание живого авто, ждем 3-5 секунд и заводим, держим 2.5-3 тысячи оборотов и через 2-3-5 минут, не опуская обороты работающего авто, пытаемся завести трупа. После заводки отсоединяем (+) сначала от одного авто, потом от другого. Главное по запаре не замкнуть плюс с минусом, иначе все может сложится печально.

не))ну понятно что + с - нельзя путать,а вот схема прикуривания прикольная. раз 5 давал прикуривать и чёт не парился за этапы действия.

не то чтобы часто мазги палят через прикуривание, но согласитесь неприятная фигня если это все-таки произойдет.

Гг Ну вы даёте, буду теперь аккуратно к этому относится. А лучше всего - тупо говорить что мол нельзя так делать у меня на машине =Р . ))))

Сверху