Заводится со 2-го раза.

Я уже 2 года на своей езжу и все это время она заводится только со 2-го раза. На днях друг купил такую же Альмеру и у него тоже заводится со 2-го раза. Кто-нибудь знает в чем дело?

Менял аккумулятор, чистил инжектор, чистил фильтр в баке, новые свечи - ничего не помогает, как заводилась со 2-го, так и заводится... Меня это не парит, но причина же должна быть....

У меня такая же запара, тоже не могу найти причину, оно, конечно, не мешает, но ведь действительно должна же быть причина....

Была такая проблема, и вообще часто у народа встречается, что самое интересное, причины у всех разные.) У меня проблема решилась как-то сама собой, так же внезапно как и появилась...

Александр Чечуха я тоже не кручу с первого оборота, а чуток крутану, со второго раза с полоборота заводится, и на горячую легко заводится00

масло моторное поменяйте на более качественное и дорогое. Японцы не любят каличного масла. У меня тож такая проблема была сча поменял и нет проблем.Залил карлубе английское 10W40

а что значит со второго раза? это смотря сколько вы крутите первый раз, если 1 сек то конечно, в лютые морозы заводилась даже когда стояла прилично с 3й сек максимум. Все претензии к свечам и аккуму

А еще в сильные холода реле щелкает под рулем,а не движок не крутит,всю зиму мучался,в салоне холодно,то значит машину нормально не завезти

У меня немного другая проблема.После длительной или динамичной езды.То есть на горячую может завестить с педали газа и раза с 5-го.Очень уже задолбало

Сверху