Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже 2 года на своей езжу и все это время она заводится только со 2-го раза. На днях друг купил такую же Альмеру и у него тоже заводится со 2-го раза. Кто-нибудь знает в чем дело?
Менял аккумулятор, чистил инжектор, чистил фильтр в баке, новые свечи - ничего не помогает, как заводилась со 2-го, так и заводится... Меня это не парит, но причина же должна быть....
Была такая проблема, и вообще часто у народа встречается, что самое интересное, причины у всех разные.) У меня проблема решилась как-то сама собой, так же внезапно как и появилась...
масло моторное поменяйте на более качественное и дорогое. Японцы не любят каличного масла. У меня тож такая проблема была сча поменял и нет проблем.Залил карлубе английское 10W40
а что значит со второго раза? это смотря сколько вы крутите первый раз, если 1 сек то конечно, в лютые морозы заводилась даже когда стояла прилично с 3й сек максимум. Все претензии к свечам и аккуму