Здесь писали про замену лампочки в клавише складывания зеркал. У меня она не светится, а хотелось бы. Достал панельку, а что дальше снимать не пойму и

Добрый день. Здесь писали про замену лампочки в клавише складывания зеркал. У меня она не светится, а хотелось бы. Достал панельку, а что дальше снимать не пойму и ломать не хочется. Отжиматься легко не хотят. Есть чёрные защёлки, есть зелёные и есть белая. Былая недавно похожая тема, но подробно не описана и ответа нет. На Драйв2 описание поверхностное. Какие отжимать? Спасибо!

lfC8Le3tl1s.jpg

Я писал про замену. Отжимать большие черные!
две тонкие плоские отвертки надо.( ну или что то похожее, что бы поддеть защелки)
сначала верх подцепляешь, затем нижние и вынимаешь все это хозяйство. Лампочка у тебя на фото под средним пальцем, она выкручивается(пол оборота и подцепить ее)

Vista

New member
я, оказывается, вчера всё правильно снял, но не нашёл лампочку. Подумал, что это пломба))

I was here

New member
у меня светофильтр коричневый. ОД вообще офигел, когда эту лампочку увидел. Они её впервые видели. К ним раньше по этому поводу не обращались. Дибилы эти сказали, что "кнопка продаётся в сборе".

slake1

New member
светофильтр просто устал и поэтому коричневый. Я эту лампочку только через интернет магазин нашел

эта лампочка отдельно меняется, усики отгибаешь и вытаскиваем, сама лампочка 50 рублей стоит, вчера менял у себя

Сверху