Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, подскажите у кого такой двигатель(1.8(116лс)) сколько у кого расход масла на 10000км и при каком пробеге.просто говорят что все эти двигатели жрут...
сегодня посчетал. на 2500 я влил 800 грамм масла, при учете что менял фильтр масляный, просто открутив быстро, и прикрутив другой... сколько там вылилось не смотрел особо
N16 1.8 .У этих двигателей проблема с маслосъёмными кольцами.Они залегают,закоксовуются от некачественного бензина и масла почему-то именно на этом двигателе.У меня пробег 80 т. машина 2005 г.Машина эксплуатировалась в тихом режиме.Больше 4000 об мин. не крутилась.Брала масло по допуску 100 г. на 1000 км - это нормально.После того как дал ей 200 км.час и поменяв чарез пару тыс. масло,сейчас никапли не берёт (при умеренной езде).Конечно при 4000 - 5000 будет жор на любом двигателе вмеру и это нормально. Это не совет,но я заметил на своей машине такую ситуацию. Такая же проблема есть и на некоторых двигателях Volkswagen.