Зима не за горами, наверное надо взять новую резину зимнюю, интересуют шиповки R17 225/65. Кто какую фирму пробовал, что посоветуете? Летнюю брал по

Всем доброго времени суток! Зима не за горами, наверное надо взять новую резину зимнюю, интересуют шиповки R17 225/65. Кто какую фирму пробовал, что посоветуете? Летнюю брал по отзывал с сообщества, остался доволен

PWmghgWjSo5O-mdY4ip4KMgpFI8jCHM-bopCyzBz3X8J2qTR5p0p94HYmC2ilJYaJQ9cMC2PFDvN7eQHkDotdamv.jpg

Asher

New member
Сам сторонник нокия, ездил на 5,7,9. На бриджостоуне- то еще говно. Нокиан 9 дорого, 7-ка такой оптимальный вариант. С покупкой трейла досталась йокогама, хз как себя плкажет в предстоящую зиму

flucky

New member
Не правда, Нордман 7, за три сезона вылетел один или два шипа, не более!! Шипы очень хорошо держатся там ломаться нечему, сам шип по размеру в два раза больше обычных, а его основание еще в два раза больше. Ка недостаток, ну очень-очень шумные, прям как от Урала вахтовик а кто знает. Плохо на асфальте, из за большой площади шипа дорогу не держат, тормозит плохо, плывут и в городе. Хорошо на проселочной дороге, в деревне, где снег не чистят и постоянно снег. Больше не куплю.

Googenot

New member
у нордмана (7 вроде как был) боковинки слабые и шипы повылетали, я их сезон на другой машине откатал и весной выбросил.
Стороной буду обходить

Ludmila Portnova

New member
Ну вот и будет повод проверить, а то все на Нокиан молишься)) А какая модель вообще досталась? Просто я на йошке ig65 вторую зиму гоняю, живее всех живых.

immemeimpaite

New member
за пирелли сразу пиши что гудит как самолет на взлете, но гребёт отменно

Айкон 9 тоже гул есть, но терпимо

Мишлен - идеально. И гребёт, и тихий. Но, блин, дорого

VIPinSEO

New member
я тоже не избалован этим, но айс зеро хотелось продать первую тысячу, потом потише стали или привык

Вторые хвалят, говорят что не гудят и держат не хуже, но выбирая между автограф 9 и айс зеро 2 взял по итогу автограф.

Сверху