Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зима не за горами, наверное надо взять новую резину зимнюю, интересуют шиповки R17 225/65. Кто какую фирму пробовал, что посоветуете? Летнюю брал по
добрый вечер. Шипы или липучка? Какая именно модель?Летние тоже сайлун, хорошая резина за свои деньги. Вот зиму пока под сомнением. Стоит ли брать Китай)
ошибся,sailun это у меня летняя стоит. Зима у меня sunny nw-631 xl 102H шипы,полностью устраивает за два года. До этого на другой машине три зимы отъездил на сайлуне,разницы между sailun и sunny не заметил
До этого на липучках ездил, хоть и передний привод и машина легкая была, сейчас досталось кардиант какой-то, не плохо, но если город в основном открытая дорога и трасса тоже вся открыта не вижу смысла держаться за шипы. Присмотритесь к липучкам
С машиной досталась зима на шипах Кумхо. Откатал 7 зим, шипов потерялось процентов 5-10. Очень хорошо себя показала. Пора менять и тоже думаю что брать на замену.