Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорого )) Один год посчастливилось мне зиму прокататься на Nankang (без шипов) особой разницы не заметила (разница весомая была только в цене) На Жучку планирую её же приобрести, очень она мне понравилась.
Согласна. Сама езжу на машине, давно заметила, что дорогую резину от недорого отличает только цена и количество понтов. Зачастую же разницы в качестве нет.
Мы, Юрий Самурай, женщины спокойные и экстремальным вождением не балуемся, поэтому цена и качество для нас играют большее значение. Переплачивать денежки за раскрученный бренд на мой взгляд смешно .. P.S. показываю язык )) Для мужчины может и важна резина, тонировка и т.д. А для нас забрать ребёнка из садика (школы) и доехать в магазин и в офис... понты не нужны ))
То что касаемо дешёвой резины )) Дешёвая резина дешёвой рознь )) нужно брать проверенную. Есть фирмы которые не экономят на качестве (и качество не уступает раскрученным брендам), но скупы на рекламу. А от сюда и вытекает экономия ..
Шипы явно лучше, по крайней мере в Сибири. Единственный их минус это увеличение тормозного пути на чистом асфальте и в снежной каше похуже чем липучка. Мой выбор шипы Бриджики 7000 (стоят до 8тыс. руб.) или Мишлен Х айс (тоже до 8 тыс.), а вот Нокианы(Хакка) и Вриджики другие (от 9 до 11) и это всё на 17 дорого блин, а на 16 на пару тысяч дешевле...
Юлия, между нами девочками, я в ней плохо разбираюсь )) так что советовать не стану (выше писала какую прошлую зиму использовала, мне понравилось, колесо 17 ориентировочно будет стоить около 4 т.р. мои знакомые каены и т.п. в неё обуты ). Моё мнение пускай мужчины голову над этим вопросом ломают )) и покупают нам комплект за 40 т.р. ))
стиль вождения иногда провоцирует Вас ситуация.... и это не зависит хотити вы этого или нет))) P.S. показываю язык) А на счет тонировки то у нас вообще весь город заставили растонироваться)))))
Темка про резину )) Мальчики посоветуйте лучше девочкам купить хорошую зимнюю резину за оптимальную цену )) Чтобы ездить можно было и на помаду на сэкономленные денежки хватило. А думаю если б у Виктории была возможность и желание отдать 8-10 т.р./за колесо, тема не возникла бы. Т.к. резина за такие деньги хорошая вся ) и остается только подобрать её под манеру езды и климатические условия региона ..
Купила на зиму диски и шипованную резину на 215/65 R16 подошла идеально. Летняя от производителя была 215/55 R17. Будьте внимательны при выборе резины другого размера, т.к.может задеваться при поворотах о локера и учитывайте вылет диска чтобы резина не западала или наоборот не свисала над диском.